方迪科技“攜手起航 共筑夢想”年會盛典

 企業新聞     |      2020-01-19 19:25
2020年1月11日,方迪科技“攜手起航、共筑夢想”年會盛典在深圳大中華希爾頓酒店隆重舉行,全體方迪人及嘉賓在此歡聚一堂、共話情誼。


 
       本次年會安排了表彰、舞蹈、魔術、抽獎和答謝宴環節,節目精彩紛呈,高潮迭起,給在場的所有人帶來了一場別開生面的視覺盛宴。讓大家在品嘗美味佳肴,欣賞精彩節目的同時,更收獲了一份感動、一份關懷和深切的愛意。
 


       年會初始,董事長譚建忠先生發表致辭,總結過去的2019,展望美好的2020。對全體方迪人在過去一年中作出的努力和奉獻給予了充分的認可和贊揚。接著由主持人宣讀2019年度優秀部門和優秀員工獲獎名單,其中2個先進團隊、12個先進個人受到表彰,所有獲獎者合影留念。



整場晚會持續了近4個小時,震撼的歌曲,熱辣的舞蹈,奇妙的魔術......大家為之陶醉。

      精彩之際,抽獎環節更是扣人心弦,緊張萬分,掀起了現場的高潮。一份一份的實物獎品和現金大禮,使得眾多方迪人都抱得大獎、滿載而歸。





美好的時刻總是那么短暫,伴隨著舞蹈《花開盛世》的美妙演繹,本次年會徐徐落下帷幕。

       本次年會,給全體方迪人提供了一個歡聚一堂的機會,豐富了大家的文化生活,加強了領導和員工間的互動,也增進了員工和企業間的凝聚力,體現了方迪科技這個大家庭積極向上的企業文化。新的一年,新的開始,讓我們攜手起航、共筑夢想!